efx-ua


 металлодетектор металлоискатель





Металлоискатель Raider 6150

Металлоискатель Raider 6150

Параметры Raider 6150

Тип: Грунтовый металлоискатель

Серия - начинающий

Тип - грунтовый

Тип схемы - VFL

Частота работы детектора - 6,5 кГц

Дискриминатор - есть

Баланс грунта - авто

Катушка - 6,5х9" моно

Питание - 4 АА

Тест глубины Raider 6150

монета: до 25 сантиметров

 

Raider 6150 - простой в управлении и освоении прибор, с которым легко сможет работать любой человек, не смотря на возраст. С этим грунтовым металлодетектором можно успешно вести поиск ценных предметов, кладов и раритетов как по суше, так и по мелководью. Все детали MD 6150 качественного исполнения, что позволит работать им продолжительное время в любых поисковых условиях.

 

Цена -  4760 грн.  Лопата в подарок! Гарантия!

 

Элементы детектора собраны на классической S образной штанге, которая состоит из 3-х частей. Нижняя часть выполнена из углепластика и имеет отверстие для крепления поисковой катушки. Средняя и верхняя части выполнены из прочного и легкого сплава. На верхней штанге надежно закреплен электронный блок управления и подлокотник с проклеенной внутри «пенкой». В нем есть продольные отверстия для крепления фиксирующей лямки, которая исключит возможность выскакивание локтя из подлокотника. Мягкая ручка из вспененного полиуретана удобно лежит в руке, что позволяет оператору вести долгий поиск без усталости кисти. Средняя часть имеет достаточное количество регулировочных отверстий, что позволит любому человеку выставить удобную для него длину штанги. Вся конструкция собирается быстро и фиксируется пружинными кнопками.

Металлодетектор MD 6150 оборудован 6,5х9 моно катушкой, которая подойдет для большинства поисковых задач. Провод довольно эластичен и подсоединяется к блоку с помощью штекера с фиксирующей резьбовой шайбой.

Электронная схема металлоискателя основана на VLF технологии. Питание MD 6150 состоит из 4 батарей типа АА. Работает детектор на частоте 6,5 кГц, которая подходит для обнаружения большинства типов металлических целей.

Блок управления MD 6150 имеет большой ЖК-дисплей, на который выводятся настройки металлоискателя и информация о найденном предмете. Управление детектора простое и состоит всего из 2 кнопок и 1 клавиши. Кнопкой MODE можно выбрать одну из трех поисковых программ. Клавиша SENSITIVITY регулирует уровень чувствительности прибора и варьируется в диапазоне от 1 до 4. Кнопкой POWER включается и выключается металлоискатель. Для звукового обозначения находки MD 6150 имеет 3-х тональный отклик. С тыльной стороны блока есть 6,35 миллиметровый разъем для подключения наушников.

 

Фото  металлоискателя Raider 6150:

детектор MD 6150

блок металлодетектора Райдер 6150

комплектация металлоискателя Raider 6150

Напишите свой комментарий
Ваше имя
Город
E-mail (не будет опубликован)
Металлодетектор
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.


[PANEL_news]



ШОК! БЮДЖЕТНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ С ЖПС!