kamrad


 металлодетектор металлоискатель





Металлоискатель Raider 6250

Металлоискатель Raider 6250

Параметры Raider 6250

Тип: Грунтовый металлоискатель

Серия - начинающий

Тип - грунтовый

Тип схемы - VFL

Частота работы детектора - 6,5 кГц

Дискриминатор - есть

Баланс грунта - авто

Режимы поиска - 4 (Все металлы, Ювелирные изделия, Пользовательские, Реликвии, Монеты)

Настройки - Полный спектр, на нескольких режимах дискриминации, Чувствительность / Глубина, Pinpoint

Вес - 2 кг

Катушка - 6,5х9" моно

Питание - 4 АА

Тест глубины Raider 6250

монета: до 30 сантиметров

максимальная: до 80 сантиметров

 

Raider 6250 - не дорогой прибор, который подойдет как новичку, так и опытному кладоискателю. С этим детектором можно вести сухопутный и прибрежный поиск монет, предметов, артефактов, кладов и ювелирных изделий. Качественно исполненные узлы и детали, позволят продолжительное время и в любых поисковых условиях использовать MD 6250 для поиска ценных предметов и сокровищ.

 

Цена -  5900 грн.  Лопата в подарок! Гарантия!

 

MD 6250 собран на классической S образной штанге, на которую статично привинчен электронный блок управления и подлокотник. Катушка металлоискателя крепится пластиковым болтом, который легко отвинтить в случае ее замены. Рукоять сделана из мягкого вспененного пластика, который хорошо моется в случае загрязнения.

Подлокотник удобный с мягким подстилом – хорошо фиксирует локоть. В средней штанге регулировочные отверстия выполнены так, что человеку любого роста легко отрегулировать нужную ему длину штанги. В собранном виде MD 6250 весит чуть больше килограмма – легкий и хорошо сбалансированный прибор, с которым процесс поиска будет максимально комфортным.

Металлоискатель MD 6250 оснащен моно катушкой 6,5х9′. Ее гибкий провод плотно наматывается на штангу, а штекер оснащен фиксирующей резьбовой шайбой.
Электронная схема прибора основана на VLF технологии и питается четырьмя батареями типа АА. Рабочая частота детектора 6,5 кГц, что позволяет обнаруживать в земле даже не большие монеты на достаточной глубине.

Электронный блок управления металлоискателя MD 6250 снабжен жидкокристаллическим экраном, на который выводятся текущие настройки и состояние детектора, а также информация о найденной цели. Управление у прибора интуитивно понятное и состоит из 3 клавиш и 3 кнопок.

С помощью клавиши MODE выбирается одна из 5-ти поисковых программ. SENSITIVITY устанавливает уровень чувствительности металлоискателя и регулируется в диапазоне от 1 до 8. А клавишей DISCRIM настраиваем 12-ти сегментный дискриминатор. Кнопка PWR включает и выключает прибор. PINPOINT активирует статический режим точного обнаружения центра цели. А кнопка ELIM исключает из поиска (или включает) выбранный сектор дискриминатора. Для обозначения найденной цели в MD 6250 также используется 3-х тональный звуковой отклик. С тыльной стороны блока управления расположен 6,35 миллиметровый разъем для подключения наушников.

 

Фото  металлоискателя Raider 6250:

детектор МД 6250

 

металлодетектор Raider 6250 в упаковке

комплект MD 6250

катушка металлоискателя Райдер 6250

блок MD 6250

Напишите свой комментарий
Ваше имя
Город
E-mail (не будет опубликован)
Металлодетектор
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.


[PANEL_news]



ШОК! БЮДЖЕТНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ С ЖПС!