kamrad


 металлодетектор металлоискатель





Металлоискатель Raider 6350

Металлоискатель Raider 6350

Параметры Raider 6350

Тип: Грунтовый металлоискатель

Серия - начинающий

Тип - грунтовый

Тип схемы - VFL

Частота работы детектора - 8,25 кГц

Дискриминатор - есть

Баланс грунта - авто

Режимы поиска - 4 (Все металлы, Ювелирные изделия, Пользовательские, Реликвии, Монеты)

Настройки - Полный спектр, на нескольких режимах дискриминации, Чувствительность / Глубина, Pinpoint

Тоновая идентификация - 3 уровня

Катушка - 8.5х11" DD

Питание - 4 АА

Тест глубины Raider 6350

монета: до 33 сантиметров

максимальная: до 130 сантиметров

 

Raider 6350 - простой и функциональный металлоискатель, работать с которым могут как новички, так и продвинутые пользователи. Детектор предназначен для грунтового поиска старинных монет, кладов, раритетных предметов и ювелирных изделий. Отличное качество всех частей MD 6350, позволяют смело использовать его в любых поисковых условиях.

 

Цена -  8200 грн.  Лопата в подарок! Гарантия!

 

Штанга металлоискателя имеет S образный конструктив, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны как по надежности, так и по эргономике. Три части штанги фиксируются пружинными кнопками, где средняя часть имеет достаточное количество отверстий для регулировки общей длинны конструктива. Нижняя часть выполнена с прочного пластика, а две других – из прочного и легкого металла. На верхней части жестко закреплен блок управления и подлокотник, а ручка выполнена из вспененного полиуретана, что обеспечивает комфорт во время поиска. Удобное расположение электронного блока позволяет управлять настройками металлоискателя одним большим пальцем.

Металлодетектор MD 6350 снабжен 8,5×11 DD катушкой, которая позволяет вести глубокий поиск с достаточной площадью захвата. Штекер ее провода плотно входит в разъем на блоке и надежно фиксируется резьбовой гайкой.

MD 6350 имеет электронную схему, построенную на технологии VLF. Работает металлоискатель на частоте 8,25 кГц, что позволяет лучше чувствовать мелкие цели в почве. Питается прибор от 4 пальчиковых батареек или аккумуляторов типа АА.

На лицевой панели блока управления MD 6350 находится большой ЖК экран, на который выводится информация о найденной цели, настройки и состояние металлодетектора. Простое управление прибора состоит из 3 кнопок и 3 клавиш. Так клавишей MODE поочередно выбирается одна из 5-ти поисковых программ. SENSITIVITY устанавливает чувствительность детектора и регулируется в диапазоне от 1 до 8. Клавишей DISCRIM настраивается 12-ти сегментный дискриминатор — любой сегмент может быть исключен из результатов поиска. Кнопка PWR включает и выключает металлоискатель. PINPOINT активирует режим точного обнаружения центра цели. Кнопка ELIM исключает или включает выбранный сектор дискриминатора. Для обозначения находки из различных типов металла, на MD 6350 применяется 3-х тональный звуковой отклик. На задней стороне электронного блока, расположен 6,35 мм разъем подключения наушников.

 

Фото  металлоискателя Raider 6350:

детектор МД 6350

 

металлодетектор MD 6350 в упаковке

комплектация МД 6350

блок металлоискателя Райдер 6350

подлокотник MD 6350

Напишите свой комментарий
Ваше имя
Город
E-mail (не будет опубликован)
Металлодетектор
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.


[PANEL_news]



ШОК! БЮДЖЕТНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ С ЖПС!